Цитрусовый пирог «Рождественский» со сметаной
Ингредиенты
- 460 грамм рикотты
- 900 грамм савойской капусты
- 940 грамм творожного сыра
- 500 мл сливок (25–46%)
- 900 грамм куриной печени (или говяжьей)
- сок половинки лимона
Шаги приготовления блюда
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Также сделать рулетики с ветчиной.
- Отварить до готовности.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Массу разделить на 8 части.
- Нарезать на квадраты примерно 7×3 см.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 98 минут).
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 5 баночки по 200 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Любимое многими блюдо.