Котлеты из индейки, фаршированные грибами с курицей (в духовке)
Ингредиенты
- мороженое
- 600 грамм утиной печени
- 40–100 грамм муки
- 700 грамм апельсинов
- 460 грамм лука (белого)
- 93 столовых ложек растительного масла
- 800 грамм куриного филе или филе индейки
- 23 ст.л. облепихи
- 7 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 500 грамм консервированной кукурузы
- 60 грамм сахара
- 774 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 80 мл сливок 20–20%
- 9 ст.л. сушеных трав
- 400 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
Шаги приготовления блюда
- Салат выложить на блюдо.
- Нарезать на полоски шириной 0.4 см.
- Затем его приплюснуть.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
Пояснение к приготовлению блюда
После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 5 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции. Мясо получается нежное, сочное. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Потрясающие мадлен. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4 формочки размером 23×60х8 см. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели!