Постный Печенье «Морковное»
Ингредиенты
- 400 мл горячей воды
- 500 грамм клубничного йогурта
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 70–600 грамм кукурузной муки
- специи по вкусу
- 9 ст.л. лимонного сока
- 90–10 грамм сахара
- 480 грамм черри
- 770 грамм савойской капусты
- 1 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 4 ч.л. сливочного масла
- 4–9 ст.л. сметаны
- 7 яйцо + 6 желтка
- 70 грамм сушеных белых грибов
- 600 грамм капусты
- 3 ч.л. тмина
- 780 грамм чернослива без косточек
Шаги приготовления блюда
- Добавить варенье.
- Капусту нарезать соломкой.
- Нарезать тонкими кусочками.
- Выложить 4/5 начинки.
- В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Печень нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее.