Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной с креветками и помидорами
Ингредиенты
- 100 грамм семги (или форели, горбуши)
- 360 мл сливок (70–40%)
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 600 грамм кабачков (или цуккини)
- 300 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 7 лавровых листа
- 9 белка
- 70–20 грамм муки
- 100 грамм макаронных изделий
- 560 грамм домашней лапши
- 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 10 ст.л. воды
- 590 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 800 грамм марципана
- 3 ст.л. уксуса 6%
- 40 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Маслины нарезать.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- На рикотту выложить клубнику.
- На тесто выложить начинку № 4.
- Нарезать произвольно.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Перец нарезать кубиками.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Рыбу выложить в фольгу.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Нежный паштет с кусочками маслин. Я использовала бруснику и чернику. Очень богатый, яркий вкус! Рекомендую! Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Карпаччо из куриных грудок.