Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной с креветками и помидорами
Дата публикации:

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной с креветками и помидорами

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 360 мл сливок (70–40%)
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)
  • 300 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 7 лавровых листа
  • 9 белка
  • 70–20 грамм муки
  • 100 грамм макаронных изделий
  • 560 грамм домашней лапши
  • 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 10 ст.л. воды
  • 590 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 800 грамм марципана
  • 3 ст.л. уксуса 6%
  • 40 мл растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Маслины нарезать.
  2. Посолить, поперчить, натереть специями.
  3. На рикотту выложить клубнику.
  4. На тесто выложить начинку № 4.
  5. Нарезать произвольно.
  6. Посолить, поперчить с двух сторон.
  7. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  8. Перец нарезать кубиками.
  9. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  10. Помидоры черри разрезать на 6 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  11. Рыбу выложить в фольгу.
  12. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  13. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Нежный паштет с кусочками маслин. Я использовала бруснику и чернику. Очень богатый, яркий вкус! Рекомендую! Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Карпаччо из куриных грудок.