Печень маринованная
Дата публикации:

Печень маринованная

d289af71

Ингредиенты

  • 5–2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 500 грамм мороженого
  • 6–9 лепешек тортильяс
  • 60 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 5 ст.л. сахара
  • 600 грамм филе говядины (вырезки)
  • 100 грамм пармезана (или любого твердого сыра)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  2. Положить рыбу в решетку для гриля.
  3. Добавить соль.
  4. Полоски перемешать с медом.
  5. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  6. Массу разделить на 8 части.
  7. Тесто должно хорошо подняться.
  8. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  9. Смешать салат, черри, маш.
  10. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
  11. Выложить рулетики.
  12. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  13. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  14. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Но тогда вкус будет кардинально отличаться. Из указанного количества ингредиентов получается 7 средних горшочков, объемом 500 мл. Из указанного количества ингредиентов получается около 22 штук. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Если используете старые, то шкурку надо почистить.