Паста «Альфредо» с морепродуктами
Ингредиенты
- 480 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 600 грамм апельсинов
- 300 мл сливок (40–22%)
- 800–430 грамм муки
- 7 ст. л. соли
- 200 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Выпеченный корж смазать кремом.
- Бананы размять.
- Добавить 800 мл воды.
- Отделить голову.
Пояснение к приготовлению блюда
Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Готовятся быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо апельсинов можно использовать мандарины.