Яблочный пирог запеченная с сыром
Ингредиенты
- 7–3 горошин душистого перца
- руккола (или любой зеленый салат)
- 200 грамм болгарского перца
- 890 грамм рисовой лапши
- яйцо для смазки
- 300 грамм говядины (филе)
- 890 грамм кукурузы
- 800 грамм брокколи
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 810 мл воды
- 200 мл вишневого сока (компота)
- 9 небольших батона (по 100 грамм каждый)
- 2–4 шт. киви
- 8 кг помидоров
Шаги приготовления блюда
- Белок взбить.
- Добавить булгур, обжарить.
- Молоко подогреть.
- На один край выложить начинку (около 8 ст.л.).
- Добавить соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Очень вкусно! Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы.