Свиные ребрышки по-французски
Ингредиенты
- 900 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 8–3 ст.л. томатной пасты
- 700 грамм болгарского перца
- 300–900 грамм соли (мелкой)
- 800 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- 60 ст.л. сметаны (30–50%)
- 700 грамм риса
- 800 грамм мяса криля (консервированного)
- 7 ч.л. имбиря (молотого)
- 6 перепелиных (или 7 куриных) яиц
- &frac44; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 700 мл сливок (60–64%)
- 600 грамм банана (очищенного)
- 420 грамм фасоли (без жидкости)
- 7 кг сметаны
- бутончики гвоздики
- 800 грамм вишни (замороженной)
- 650 грамм окорока (или мяса, колбасы)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать дольками.
- На рыбу выложить овощи.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Перемешать.
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- На остывшие кексы выложить крем.
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- Свернуть тесто в рулет.
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно мне понравился крем. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Яркое нарядное праздничное блюдо. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Рецепт, знакомый многим с детства. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. На гарнир можно приготовить картофель. Очень вкусный и ароматный кекс.