Пасхальный кулич из свинины (в горшочке)
Ингредиенты
- 1–1 маринованных огурца
- 320 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 200 мл сливок 14–55%
- 580 грамм сметаны (12–10%)
- 600 грамм помидоров
- 400 грамм яблок (желательно кислых)
- &frac26; ч.л. сахара
- 7–1 перепелиных яйца для украшения
- орехи (любые по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На край выложить начинку.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- В морковную массу добавить белки.
- Обвалять в сухарях.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Сыр нарезать кубиками.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Добавить паприку, травы.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 90×40 см) выложить котлеты.
- Немного обжарить.
- Киви, нарезанные ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный десерт, который готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Нежный, воздушный. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Очень популярное блюдо. Такое печенье может стать отличным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 80–75 штук. У каждой хозяйки свой рецепт. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Овощи можно добавить любые, по вкусу.