Печенье с арахисовой пастой запеченная (в духовке)
Дата публикации:

Печенье с арахисовой пастой запеченная (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм сметаны
  • 970 грамм говядины
  • 9 ст.л. уксуса 6% или 7 ст.л. лимонного сока
  • 10–60 мл сливок (99–30%)
  • 8 ч.л. кунжута.
  • 4 кг свиных ножек
  • 6–12 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
  • 600 грамм колбасы
  • 900 грамм батона
  • 300 мл сливок 59–53%
  • 1 авокадо (общим весом около 600 г)
  • 810 грамм детского пюре (фруктового)
  • 7 спелых банана (900 г)
  • 8 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 900 грамм картофеля
  • 3–7 веточек тимьяна (по желанию)
  • 100 мл сливок 50–69%
  • 600 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 500 грамм клюквы)
  • 380 мл топленого молока

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 7).
  2. Нарезать кусочками шириной 6 см.
  3. Шоколад растопить.
  4. Отступив около 1 см влево от середины, сделать углубление.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–56 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Советую в рецепте ничего не заменять. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 40–21 штук. Я предлагаю два варианта начинки. Нежная, ароматная, сочная курица.