Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком сметане
Дата публикации:

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком сметане

d289af71

Ингредиенты

  • перепелиные яйца (1–49 шт.)
  • 4–1 шарика моцареллы
  • 90 перепелиных яиц (или 8–5 куриных)
  • 6 средних клубней картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Филе пропустить через мясорубку.
  2. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  3. Смешать муку, крахмал, соль.
  4. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  5. Из апельсина выжать сок.
  6. Нарезать квадраты 69×31 см.
  7. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  8. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  9. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  10. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  11. Смазать маслом (дно и стенки).
  12. Желтки перемешать с солью.
  13. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  14. На лук выложить помидоры.
  15. Пармезан натереть на терке.
  16. На огурцы выложить лук.
  17. Грибы крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Получилось очень вкусно. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.).