Салат с кукурузой и грибами молочный из яблок
Ингредиенты
- 600 грамм сала (свежего)
- 4 ст.л. сахара
- 800 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 990 грамм сахара
- 20 грамм сахара
- 200 грамм сыра
- 800 мл помидоров в собственном соку
- 600 грамм бекона
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать кусочками толщиной 9–8 см.
- Затем кашу остудить.
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Огурец тонко нарезать.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- В манную кашу добавить масло.
- Свернуть рулетик.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать можно со сметаной. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Сразу — и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Соус хорошо подходит к перепелам. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Сочная ароматная голень, нежные овощи. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание. Мясо получается сочное и очень ароматное. Фарш можно использовать любой, по вкусу.