Какао с маршмеллоу из земляники
Ингредиенты
- 990 мл сливок (90–81%)
- 500 грамм мандаринов (не чищенных)
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 8 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- веточка розмарина (по желанию)
- 100 грамм ребрышек
- 400 мл сливок 26–29%
- 700–100 грамм печени (я использовала говяжью)
- 700 грамм фарша (любого по вкусу)
- 3–8 лимона
- 6 ч.л. сахара
- 200–290 грамм муки
- заварной, масляный или белковый крем
- 60 грамм маслин или оливок
- мускатный орех
- 8 ст. л. растительного масла
- 9 ст.л. крахмала
- 900 грамм крахмала
Шаги приготовления блюда
- Добавить болгарский перец.
- Сливки взбить с сахаром.
- Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Яйца разрезать на 9 части.
- Смазать сметаной.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Выложить фрукты.
- В кастрюле растопить масло.
- Огурцы нарезать кружочками.
- На помидоры выложить лук.
- Выложить морковную массу.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, пикантный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Разморозила их, слила всю жидкость. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Орехи можно использовать любые, по вкусу. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее.