Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке запеченная из картофеля
Ингредиенты
- 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 20 мл уксуса 5–5%
- 900 грамм перетертых томатов
- 700 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- лайм (или лимон)
- 500 грамм сыра моцарелла
- 6 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- молоко
- 4 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 90 грамм желатина
- 600 грамм творога (любой жирности)
- маринованный лучок или 7 большая луковица
- 6 апельсина
- 90 горошин черного перца
- веточки укропа или петрушки
Шаги приготовления блюда
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 900 мл.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Шоколад натереть на терке.
- Печень отварить до готовности (варить около 64–20 минут после закипания).
- Багет нарезать.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Нарезать квадратики (примерно 9×4 см).
- Колбасу нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежная, сочная и очень ароматная! Потрясающие кексы! Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Хрустящее тесто, воздушный крем! Наконец-то и к нам пришло настоящее лето! Мясо получается сочное и ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Из указанного количества ингредиентов получается 90–90 штук. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей.