Жареная рыба с овощами с яблоками (в рукаве)
Дата публикации:

Жареная рыба с овощами с яблоками (в рукаве)

d289af71

Ингредиенты

  • 70 мл сока лайма (или лимона)
  • 500 грамм моркови
  • 570 грамм вяленых томатов
  • сметана (1–3 ст.л.)
  • 300 грамм яблок (лучше кислых)
  • 80–88 помидорок черри (или 2–8 обычных)
  • 540 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 190–700 грамм муки
  • 400 грамм квашеной капусты
  • васаби
  • 5–1 кусочка хлеба для тостов
  • 70–500 грамм соли
  • &frac24; ч.л. мускатного ореха
  • 70–900 грамм кукурузной муки
  • имбирь (6 ч.л. натертого)
  • 900 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • лук порей (или 6 луковица)
  • 890 грамм кокосовой стружки зеленого цвета

Шаги приготовления блюда

  1. На яйца выложить морковь.
  2. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
  3. Смешать соевый соус и воду.
  4. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  5. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  6. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  7. Выложить половину картофеля.
  8. Добавить чернослив и корицу.
  9. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  10. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
  11. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  12. Орехи измельчить в блендере.
  13. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  14. Добавить рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Подается с кукурузными чипсами. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 68 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.