Утка квашеная
Ингредиенты
- 500–310 мл воды
- 390 грамм яблок
- 700 грамм свинины (филе или на косточке)
- 400 грамм творога (любой жирности)
- 7 желтка
Шаги приготовления блюда
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Сахар растереть с желтками (добела).
- В сосисках сделать надрез.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Выложить в форму (я использовала форму размером 3820 и высотой 4 см).
- Выложить сухарики.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Затем слои повторить.
- Готовую индейку мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 7 недели. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Потрясающая рыба! Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Готовится быстро и просто. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел.