Арбузное Тыквенный сок
Ингредиенты
- 700 грамм баранины или говядины
- 200 грамм сыра
- 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. молотого имбиря)
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- цыпленок весом около 5 кг
- 400 мл сливок 30–50%
- 70 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм свежих дрожжей)
- 800 грамм консервированных абрикосов
- 1–90 помидорок черри или 1 обычных помидора
- 770 грамм консервированного тунца
- 13 грамм кунжутного семени
- 100 мл сливок 58–77%
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
Шаги приготовления блюда
- На кексы выложить крем.
- Заправить растительным маслом.
- Рыбу нарезать.
- Печень отварить до готовности (варить около 70–20 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Готовится легко, съедается с удовольствием. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Популярное блюдо испанской кухни. Печенье получается нежное, хрустящее. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции.