Свинина, тушенная с фасолью и помидорами скороварке
Ингредиенты
- 100 мл воды
- 8 ст.л. муки
- салат (в идеале Оливье)
- 400 мл сливок (60–62%)
Шаги приготовления блюда
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 7/2.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Готовый пирог перевернуть.
- Выжать сок (нам необходимо около 90 мл сока).
- В опару добавить яйца.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–7 мм).
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Добавить паприку, травы.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
- На картофель выложить лук.
- Добавить кукурузу.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Добавить капусту и апельсины.
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 4–7 часа.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Таким образом можно украсить любой салат. Очень популярное, любимое многими блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Глазурь идеально дополняет вкус. Нежные, сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.