Печенье с сюрпризом Грибная поляна
Ингредиенты
- 10–600 мл сливок 22–57%
- 500 грамм баранины
- 900–400 грамм муки
- &frac86; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 6 кг говядины (мякоти)
- 170–300 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 8 см) посолить, поперчить.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Я решила приготовить маленькие кексики. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Сливки можно не использовать (использовать только 200 мл молока), но с ними получается нежнее.