Суп со свеклой и фасолью Дамские пальчики
Ингредиенты
- 800 грамм яблок (желательно кислых)
- 500 грамм изюма
- сметана (или майонез)
- 30 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- сметана (1–6 ст.л.)
Шаги приготовления блюда
- Перемешать.
- Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
- И морковь.
- Картофель отварить до готовности.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Все хорошо взбить.
- Добавить агар-агар.
- Киви нарезать кубиками.
- Добавить чеснок.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Белки с сахаром взбить.
- Выложить рулетики.
- На тесто выложить киви.
- Колбаски нарезать.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 60–91 минут).
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Смешать картофель и сметану.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г). Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Нежная, ароматная лазанья. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Вкусный, простой пирог. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует.