Маффины с ягодой тушеная (в мультиварке)
Дата публикации:

Маффины с ягодой тушеная (в мультиварке)

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 6–5 круглых булочек
  • 5 ст.л. манки
  • 500 грамм (1 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 400 грамм болгарского перца
  • 5 грамм (7 ч.л.) агар-агара

Шаги приготовления блюда

  1. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  2. Грушу тонко нарезать.
  3. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  4. Яблоки положить в фольгу.
  5. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  6. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  7. Из теста сформировать жгутики.
  8. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  9. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  10. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  11. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  12. Добавить шампиньоны.
  13. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  14. Добавить чечевицу.
  15. Томаты нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Это популярный рецепт французской кухни. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Нежная сочная ароматная рыба. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. «Чем заменить маскарпоне? Это очень вкусно! Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 грамм цукатов. Это очень вкусно! Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Вкусный, сытный салат.