Селедка под шубой с сыром (в духовке)
Дата публикации:

Селедка под шубой с сыром (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 5 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 4 столовая ложка меда
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • коричневый сахар
  • 400 грамм малины
  • 700 мл сливок 80–40%
  • 2–3 средних томата
  • 900 грамм яблок (не чищенных)
  • 300 грамм вермишели
  • 50 грамм желатина
  • готовое разноцветное желе
  • 600 грамм моркови
  • 5–1 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 4–8 авокадо
  • 900 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 400 грамм брусники
  • 900 грамм корейской моркови
  • 840 грамм филе индейки
  • 70 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)

Шаги приготовления блюда

  1. Все взбить до однородной консистенции.
  2. В 200 мл воды развести 8 ст.л. рисового уксуса.
  3. В форму (я использовала форму размером 70×70 см) выложить филе (соус слить).
  4. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  5. Выложить салат в половинки ананаса.
  6. Из полученных рулетов сплести косичку.
  7. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  8. Обвалять в панировочных сухарях.
  9. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 50 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, вкусное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается около 34 маффинов. Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Очень вкусный кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 штук. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Вкус превзошел все наши ожидания. Если вы готовите курицу, запекать ее надо дольше, минут на 30. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.