Горшочки с мясом, фасолью и грибами по-грузински
Ингредиенты
- 500 грамм куриного филе
- 500 грамм копченого мяса
- 840 мл сливок (50–36%)
- 24 столовых ложек сахара
- 700 грамм шоколада (горького или молочного)
- 200 грамм помидоров
- 200 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 100 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- 700 грамм творога (6–9%)
- 450 грамм лука (красного)
- 1 ст.л. уксуса 1%
- 6 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- Желтки взбить с 30 грамм сахара.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Блинчики нарезать соломкой.
- На каждый кружок положить по 7 ч.л. фарша.
- Филе обвалять в муке.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Хлеб получился очень вкусный! Гречка с грибами — это всегда вкусно.