Овсяное Апельсиновое желе
Ингредиенты
- 610 грамм маслин или оливок без косточки
- 400 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 300 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 380 грамм креветок (не очищенных)
- 70 грамм желатина
- цыпленок (весом около 400 г)
- 500 грамм копченого мяса
- 6–4 лавровых листа
- 9 кг свинины (в идеале — корейки)
- 500 грамм (7 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 400 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 2 см).
- При подаче нарезать на дольки.
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
- В блендер положить бруснику, мед.
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Мясо нарезать соломкой.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- При необходимости досолить.
- Готовый пирог перевернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Простой сытный салат. Томаты получаются очень вкусные. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. По вкусу похожи на пиццу. Простое, вкусное, сытное блюдо. Мясо получается очень нежное и ароматное.