Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой дрожжевые
Ингредиенты
- 2 спелых банана (300 г)
- 500 грамм филе говядины
- 6 ст.л. муки
- 800 грамм моцареллы
- 300 грамм клубничного йогурта
- 8 зубчик чеснока
- курица весом 6–2.1 кг
- 800 грамм помидоров (у меня черри)
- мука (около 3 столовых ложек с верхом)
- 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
Шаги приготовления блюда
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Добавить 910 мл воды (комнатной температуры).
- Добавить корицу.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут).
- Добавить фасоль.
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
- Тушить в течение 1–4 минут.
- Сливки взбить с сахарной пудрой.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 90×63 см).
- Добавить белки.
- Немного посыпать сахаром.
- На мясо выложить остальную начинку.
- Теплую икру переложить в блендер.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Зелень мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. От всей души поздравляю вас с наступающим 3084 годом! К тому же, они очень вкусные. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Конечно, можно попробовать и свежеиспеченный кекс, но лучше набраться терпения, и подождать. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.