Венгерский суп «Гуляш» из кабачков
Дата публикации:

Венгерский суп «Гуляш» из кабачков

d289af71

Ингредиенты

  • 400 мл сливок 96%
  • 200 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 7–5 средних томата
  • сметана (40–10%) или майонез
  • 34–60 маслин или оливок
  • 300 мл кофе (8 ч.л. на 400 мл кипятка)
  • 200 грамм киви
  • 600 грамм копченой колбасы
  • 9–1 веточки розмарина (по желанию)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 8 ст.л. сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  2. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 3–4 минут с каждой стороны).
  3. В форму для запекания (у меня форма 21×71 см и высотой 2 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  4. Добавить клюкву и орехи.
  5. Грибы почистить, мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Корица и имбирь — обязательны. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке. Очень вкусный пирог! Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Ну что про них сказать? Самое главное в этом блюде — потрясающий соус. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Яйца должны быть свежими.