Цитрусовый пирог «Рождественский» со сметаной
Дата публикации:

Цитрусовый пирог «Рождественский» со сметаной

d289af71

Ингредиенты

  • 460 грамм рикотты
  • 900 грамм савойской капусты
  • 940 грамм творожного сыра
  • 500 мл сливок (25–46%)
  • 900 грамм куриной печени (или говяжьей)
  • сок половинки лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  2. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  3. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  4. Также сделать рулетики с ветчиной.
  5. Отварить до готовности.
  6. Сметану смешать с кетчупом.
  7. Массу разделить на 8 части.
  8. Нарезать на квадраты примерно 7×3 см.
  9. Опара должна подняться (у меня на это ушло 98 минут).
  10. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  11. Аккуратно смешать белки и желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 5 баночки по 200 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Любимое многими блюдо.