Тортильяс Грибная поляна
Дата публикации:

Тортильяс Грибная поляна

d289af71

Ингредиенты

  • 9 кг куриных грудок (на косточке)
  • 700 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 5 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • соус Песто
  • 600 мл сливок (10–60%)
  • 420 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 400 мл кофе (7 ч.л. на 700 мл кипятка)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  2. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  3. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Выложить лук.
  5. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  6. Зелень нарезать.
  7. В середину темного теста выложить 6 ст.л. светлого теста.
  8. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 80 см).
  9. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  10. Яйца взбить с сахаром и солью.
  11. Выжать сок из апельсинов и лимона.
  12. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  13. Еще раз дать подняться.
  14. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 59 минут, затем промыть в холодной воде).
  15. Добавить лук в бульон.
  16. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  17. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  18. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  19. Рыбу нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные пряники. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Вместо него можно использовать обычные креветки, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 пиццы. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Можно приготовить его самостоятельно: www.