Панеттоне по-имеретински с сыром
Ингредиенты
- 100 грамм макаронных изделий
- 700 грамм редьки (зеленой или черной)
- 930 грамм кукурузы
- 900 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 800 грамм яблок (лучше кислых)
Шаги приготовления блюда
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- Из теста сформировать лепешечки.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Затем кашу остудить.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 7 слоя).
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1–3 часа).
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить баклажаны.
- Яблоки положить в фольгу.
- Пропустить через мясорубку.
- Выложить сыр.
- Шоколад мелко порубить.
- На рыбу выложить помидоры.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Выложить половину соуса.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Выпекать их можно в металлических или силиконовых формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–97 штук. Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе.