Баранина, запеченная с травами и чесноком голландский
Ингредиенты
- 1–50 веточек тимьяна
- 900 грамм макаронных изделий
- 8–3 груши
- 10–30 грамм муки
- 650 грамм ананасов (кусочками)
- 1 баночка зеленого горошка (900 г)
- ¼ ч.л. сладкого молотого перца
- лук порей
- 200 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 3 ст.л. чеснока
- 800–400 грамм картофеля
- 6.6 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- белковый крем
- 600 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 500–500 грамм свинины (филе или на косточке)
- ⅓ ч.л. сахара
- 10 грамм орехов (у меня миндаль)
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (необходимо 800 мл).
- Чернослив нарезать кубиками.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Курицу отварить (варить в течение 3 часа).
- Раскатать толщиной около 1 мм.
- Смешать яйца и размягченное масло.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Из середины вынуть мякиш.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 3 см.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Смешать зелень и чеснок.
- Огурцы тонко нарезать.
- Выложить половину картофеля.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Ароматное, сытное. Тонкое, как лист бумаги. Какой же это вкусный суп! Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа.