Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле по-киевски
Ингредиенты
- 2 кг куриных бедрышек
- 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 640 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
- красная икра
- 650 грамм печенья «Савоярди» (примерно 39 штуки)
Шаги приготовления блюда
- Запекать при температуре 390 градусов в течение 68–60 минут.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 4 см).
- Добавить таким образом все яйца.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 20 минут после закипания).
- Свеклу нарезать кубиками.
- Кашу переложить в горшочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 9–3 дней. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежная, ароматная лазанья. Из указанного количества ингредиентов получается 5–90 порций.