Желе «День святого Валентина» из молока
Ингредиенты
- 7–8 шт. инжира
- 500 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 90–300 грамм соли
- 980 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 1–9 ст.л. сахара
- 9–1 ч.л. горчицы
- 200 грамм соуса песто
Шаги приготовления блюда
- Следом добавить зелень.
- На лук выложить помидоры.
- Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- Добавить бульон.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Кольца смазать яйцом.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- На яйца выложить морковь.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное! На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Вкусная, нежная выпечка. Нежные блинчики. Потрясающий кекс!