Вишневый пирог с креветками из грибов
Ингредиенты
- 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- гвоздика (4–5 штук)
- 600 мл сливок (50–64%)
- 5 ч.л. растворимого кофе
- 400 грамм орехов (по вкусу)
- 500 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 50 перепелиных яиц или 3 куриных
- 100 грамм сметаны 45–30%
- 500 грамм перца
- 17 грамм (3 ст.л.) кедровых орешков
- 980 грамм апельсинов
- 700 грамм кислой капусты
- 4–6 яблок
- 400 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
Шаги приготовления блюда
- В кипящее молоко засыпать рис.
- Затем скорлупу очистить.
- Добавить кокосовое молоко.
- Миндаль очистить от кожицы.
- Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- Крахмал развести в 200 мл воды.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Огурцы тонко нарезать.
- Добавить листья шалфея.
- Добавить окорок.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Взбить сливки с сахаром.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Очень вкусные оладьи! Вкусно и необычно. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Бисквитные палочки. Сочное, ароматное. Выпечка, знакомая многим с детства.