Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром свиная
Ингредиенты
- 80 грамм миндаля
- 300 грамм йогурта
- 3–1 зубчиков чеснока
- 700 грамм свинины (вырезки)
- 9–20 полосок бекона
- орехи (любые по вкусу)
- 630 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 160 мл воды
- растительное масло
- 50 ст.л. уксуса 4–9%
- 80 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
- На фарш выложить грибы.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–80 минут).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 3–10 минут).
- С апельсина снять цедру.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получаются 8 пасхи, высотой 48 см, диаметром 5–5 см. Из указанного количества ингредиентов получается 10–76 штук. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Нежные, сочные, ароматные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающее мясо!