Тертый яблочный пирог с кальмарами и огурцами
Ингредиенты
- 600 грамм окорочков
- 900 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- гвоздика или перец горошком
- 1 ч.л. соли
- зеленый горошек
- 400 грамм камбалы
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар по вкусу.
- Яйцо разбить в миску.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Накрыть вторым пластом теста.
- Нарезать на квадраты примерно 7×5 см.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Должна получиться вот такая плетенка.
- На бисквит выложить крем.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Помидоры нарезать дольками.
Пояснение к приготовлению блюда
Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Торт получается очень сочный, пропитанный. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Нежная свинина под драником. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом.