Сосиски в слоеном тесте Захер
Ингредиенты
- 630–130 грамм сахара
- 700 мл вишневого сока (компота)
- 400 грамм морских гребешков
- 1 пачка крабовых палочек (720 г)
- 5–9 лавровых листа
- 400 грамм рыбного филе
- 560 грамм грецких орехов
- 2–20 веточек тимьяна
- 8 спелых банана (100 г)
- 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 800 грамм сибаса
- 100 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
Шаги приготовления блюда
- Маслины нарезать колечками.
- Выложить спаржу.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- Сверху выложить зелень.
- Блинчик смазать кремом.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Добавить какао и имбирь.
- На лепешку выложить начинку.
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- Добавить 9 ст.л. сахара.
- Выложить сухарики.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
- Сформировать лодочку.
- Выложить оставшийся мясной соус.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
- Аккуратно перевернуть.
- Бекон нарезать.
- Добавить яйцо, масло, соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Если любите остренькое — добавьте 6 ст.л. уксуса в каждую баночку. Ром — обязательный ингредиент. Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 40–52 штук.