Малосольная семга вареная
Ингредиенты
- 4 кг сметаны
- 700 мл белого сухого вина
- 270 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 200 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
Шаги приготовления блюда
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Каждую часть раскатать в круг.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 40 минут, на средней скорости).
- В подошедшую опару добавить сахар.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- Тесто защипнуть.
- Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Обязательно побалуйте своих близких! Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Еще один вариант салата с фунчозой. Карпаччо из куриных грудок. Я использовала замороженные ананасы. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 8 дней. Нежные, ароматные. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Понравится и взрослым, и детям. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Мясо получается сочное, нежное, мягкое. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке).