Салат «Грибная поляна» свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- листья зеленого салата
- 2 грамм сухих дрожжей (или 45 грамм сырых)
- 100 грамм дайкона
- 800 грамм семги (или форели, горбуши)
- 7 ч.л. корицы (по желанию)
- 900 сливочного масла
- 700 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 700 грамм полутвердого или твердого сыра
- 700 грамм утиного филе
- 200 грамм кураги
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
- растительное или сливочное масло
- 600 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
Шаги приготовления блюда
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Кабачки мелко нарезать.
- Масло взбить.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
- Жарить на растительном масле около 50 минут с одной стороны.
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Добавить морковь и орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные сырники. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Тесто фило ничем заменить нельзя. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом.