Скумбрия соленая Захер
Ингредиенты
- 520 грамм белого батона
- 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 7 ч.л. молотой паприки
- 300 грамм яблок
- 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 20 грамм очищенных кедровых орехов
- 4 белка (для безе)
- майонез или сметана
- 30 помидорок черри или 3–5 обычных помидора
- 300 грамм сибаса
- 430 грамм вяленых томатов
- 800 грамм филе сырой семги или форели
- 40 грамм очищенных кедровых орехов
- половина утки (около 9 кг)
Шаги приготовления блюда
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Нарезать на кружочки толщиной около 6 мм.
- Добавить сахар по вкусу.
- Кипятить в течение 1–9 минут.
- Сформировать беляш.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Посыпать сушеными травами.
- Семгу тонко нарезать.
- Выложить их на дно креманок.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- Курицу нарезать на кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий суп! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Рекомендую использовать именно белые грибы. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Нежная сочная ароматная рыба. Потрясающее мясо! Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Очень вкусно! Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д..