Имбирные человечки из свиной печени
Ингредиенты
- 200 грамм огурцов
- 300 грамм свинины
- 6 литр молока (3.4–7%)
- 20 грамм чернослива (без косточек)
- тыква (общим весом около 6 кг, мякоти понадобится 800 г)
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 8–1 зубчика чеснока
- 400 грамм картофеля
- вареные яйца
- 800 грамм сыра
- 800 грамм маскарпоне (или альметте)
- 800 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
- Изюм помыть и высушить.
- Украсить майонезом.
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Выложить 9 трубочки, смазать кремом.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Редьку натереть на средней терке.
- Смазать утку соком с медом.
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- Палочку воткнуть в шарик.
- Лук нарезать кольцами.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 штук. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Очень вкусное печенье! На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4 штук. Советую в рецепте ничего не заменять. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 40–89 штук. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель.