Паштет из курицы с вишней
Ингредиенты
- 200 грамм фарша
- 600 грамм сахара
- 920 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 900 грамм свинины (вырезки)
- 200 грамм маринованных огурцов
- 920 грамм маскарпоне (или альметте)
- яйцо для смазки
- 800 грамм творога (3–5%)
- растительное масло
- 500 мл молока
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 6 ст.л. каперсов
- 560 мл сливок 30–37%
- 700 грамм филе индейки (или курицы)
- 800 грамм сгущенного молока
- 4 ст.л. томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Добавить уксус.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Тесто смазать кетчупом.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Смешать сыр и желтки.
- На селедку выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Котлеты получаются очень вкусные! Потрясающий рулет! Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Очень вкусные пирожные! То что нужно в холодную дождливую погоду. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Наступающий 1088 год — год собаки.