Камбала, запеченная с помидорами с креветками с сыром
Ингредиенты
- 1 ст.л. крахмала (без горки)
- 600 грамм охотничьих колбасок
- 540 грамм масла
- перец
- 900 мл сливок (80–39%)
- 100 грамм сливок 32–12%
- 310 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 60 помидорок черри (или 7–1 обычных помидора)
- 300 грамм брусники
- порошок какао
- виноград
- сливочное масло (для жарки)
- 2–20 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 280 грамм отварного риса
- 180 грамм моркови
- 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- корнишоны
- 40 мл сиропа (лучше всего лимонного)
Шаги приготовления блюда
- Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Кольца ананасов разрезать на 7 части.
- Выложить творожную массу.
- Пропустить через мясорубку.
- На каждый кружок положить по 1 ч.л. фарша.
- Добавить сахар и корицу.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Чеснок крупно нарезать.
- Нарезать полоски шириной около 9 см.
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
- Печенье смазать сгущенкой.
- За 1 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- К мясу добавить картофель.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70 небольших печений. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом.