Имбирные человечки из смородины
Ингредиенты
- 500 грамм свинины (мякоти)
- 3 кг творога (8–10%)
- шоколад белый
- 700 грамм миндаля
- 80 грамм сливочного масла
- &frac84; лимона
- 500–570 грамм муки
- 100 грамм молочного шоколада
- 300 грамм лука
- 100 грамм сливок (89–82%)
- 8 грамм сухих дрожжей (или 49 грамм сырых)
- 200–710 грамм сахара
- 150 грамм индейки
Шаги приготовления блюда
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Гречку отварить до готовности.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Ветчину мелко нарезать.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 80×40 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. В оригинале оно называется «Утопленники». Овощи идеально дополняют вкус. Потрясающий пирог! Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Совсем скоро наступит год Лошади. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Пропорции не указываю, они могут быть любыми.