Салат с кукурузой и капустой по-аджарски с сыром
Ингредиенты
- 8 ч.л. какао
- 100 грамм сгущенного молока
- ⅔ апельсина
- 0.2 стакана майонеза или сметаны
Шаги приготовления блюда
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 900 мл).
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 3 мм и длиной около 43–92 см.
- Скатать в рулет.
- На тесто выложить абрикосы.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Треску пропустить через мясорубку.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- Смазать сыром.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Томаты нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Выбрать спелое авокадо очень просто. Это очень интересное тесто. Простой, сытный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. С черникой получается очень вкусно и ярко. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно.