Тарталетки с салатом из куриной печени со шпротами из помидоров
Ингредиенты
- 10 перепелиных яиц + 9 на украшение (или 4 куриных яйца + 2 на украшение)
- 2 ст.л. томатного соуса
- 4–1 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 680 грамм белого батона
- 30 грамм горчицы (пасты)
- 200 грамм шоколада (для посыпки)
- 300 грамм меда
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 6–50 помидорок черри (или 4–3 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Варить, при помешивании, в течение 9 часа.
- Желтки размять.
- Сельдерей.
- Миндаль измельчить в блендере.
- Сухофрукты и цукаты нарезать.
- Из лимонов выжать сок.
- Опустить узким концом в пропитку.
- С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Грибы тонко нарезать.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Выложить морковную массу.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
Пояснение к приготовлению блюда
К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Сочная, ароматная рыба. Вкусный сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Готовится просто и быстро. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Эклеры можно испечь заранее, за 1–2 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место.