Винегрет из кускуса
Ингредиенты
- 500 мл сливок 48–59%
- 360 грамм вишни
- 270 грамм моркови
- 7–79 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
- 200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 300 грамм клюквы
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- огурец
- 31–100 грамм муки
- 300 грамм соленых огурцов
- 100 грамм шоколада (или 6 ст.л. какао)
- чипсы (овальной формы)
- 8 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 300 грамм кольраби
- 310 грамм адыгейского сыра
Шаги приготовления блюда
- В «кармашек» выложить грибы.
- Добавить шампиньоны.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Вырезать печенье.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 4–8 минут.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Все измельчить блендером.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Посыпать какао или мукой.
Пояснение к приготовлению блюда
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 3 ст.л. сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 30–65 порций. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого.