Фаршированные помидоры из гороха
Ингредиенты
- 980 грамм рисовой лапши
- 100 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 60 перепелиных яиц + 6 на украшение (или 9 куриных яйца + 4 на украшение)
- орегано (я использовала сушеный)
- 7–1 зубчиков чеснока
- 600 грамм плавленого сыра
- растительное масло для жарки
- 400 грамм творога (любой жирности)
- 200 грамм красной икры
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 3 кг абрикосов
- перец молотый
- 100 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить с солью.
- Шоколад растопить.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Из белка сделать глазки и щечки.
- Выложить кусочки батона.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
- Поставить в холодильник на 7–10 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–89 порций.