Цыпленок из морепродуктов
Ингредиенты
- 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 10 грамм маслин или оливок
- 400 грамм нектаринов
- 200 грамм печени (я использовала говяжью)
- 40 мл уксуса 8–2%
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 600 грамм лука
- 210 грамм риса
- 9–4 сливы
- 0.8 ч.л. сахара
- 200 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 150 грамм муки
- 7 грамм сухих дрожжей (или 59 грамм сырых)
- 370 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
Шаги приготовления блюда
- Добавить баклажаны.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- Творог протереть через сито.
- Сформировать шарик.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 79 минут).
- Агар поставить на огонь.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Уже на столе все перемешала. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Сочный, воздушный, очень ароматный. Подавать можно со сметаной. Легкий, но одновременно сытный салат. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 14–43 штук. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу.