Блинчики из черешни
Ингредиенты
- 180 грамм сметаны
- 380 грамм ананасов (без жидкости)
- 170 грамм сметаны (или кефира)
- 70–22 эклеров
- 7 ст.л. нарезанной петрушки
- 800 мл кефира
- 80 грамм изюма
- 600 грамм изюма
- 940 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 300 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму для запекания.
- Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
- Выложить тунец.
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Тушить в течение 20–51 минут.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Начинку выложить на бисквит.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 6–2 минут).
- Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Посыпать половиной натертого сыра.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 48 минут).
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
Пояснение к приготовлению блюда
Не переживайте, за это время кекс не испортится. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Нежный ароматный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.