Помидоры заливные радужная
Ингредиенты
- 900 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 6–8 баклажана
- 300 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 600 грамм ребрышек
- 200 грамм сыра
- 2 кг творога (9–5%)
- 740 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 5–2 мм.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70 минут).
- Смешать сахар и какао порошок.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Вместо опят можно использовать любые грибы. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Из указанного количества ингредиентов получается 20–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Таким образом можно украсить любой салат. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Оригинальный способ подачи салата. Очень вкусная курица! Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Вкусный, нежный, сытный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.